Zubereitung

Rucola und Feldsalat gut waschen, dann die Oliven und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Karotte waschen, schälen und dann mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.

Rucola, Feldsalat und Karottenstreifen auf einem Teller übereinander anrichten. Dann Frühlingszwiebeln und Oliven über den Salat streuen. Zum Schluss noch mit Olivenöl beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Zutat Menge
Rucola 100g
Feldsalat 50g
Karotte 1 große
Frühlingszwiebel 1
Schwarze Oliven 4
Olivenöl Etwas
Grob gemahlener Pfeffer Etwas

Ähnliche Beiträge

Bericht anzeigen

Schädlinge an Möhre und Zwiebel

Bericht anzeigen

Karotten-Feta-Spieße

Bericht anzeigen

Möhren aus dem eigenem Garten

Bericht anzeigen

Feldsalaternte im Winter