Zubereitung

Reis in einem Topf mit kochendem Wasser 15-20 Minuten bissfest kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Alle Paprikas waschen, entkernen und eine davon in Stücke schneiden.

Von den restlichen Dreien nur den Deckel abschneiden und zur Seite legen.

Zwiebel schälen, in kleine Streifen schneiden und zusammen mit den Paprikastückchen in einer Pfanne andünsten. Die Bohnen dazugeben und kurz weiterbraten.

Dann den Reis hinzufügen, mit Pfeffer und Cajun abschmecken und noch weitere 2-3 Minuten dünsten.

Die Reis-Masse in die restlichen Paprika füllen. Die Deckel wieder draufsetzen und dann in einer Auflaufform bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen.

Wichtig ist, in die Auflaufform noch etwas Wasser zum schmoren zu geben. Zum Servieren auf einem kleinen Teller anrichten.

Zutat Menge
Langkornreis 1 Tasse
Zwiebel 1
Rote Paprikas 4
Kleine Dose Kidneybohnen 1
Wasser Etwas
Pfeffer Etwas
Cajun-Gewürz Etwas

Ähnliche Beiträge

Bericht anzeigen

Gefüllte Gurkenröllchen

Bericht anzeigen

Gefüllte Gurken

Bericht anzeigen

Schädlinge an Möhre und Zwiebel

Bericht anzeigen

Chili & Paprika: Gemüse des Jahres 2015/16