Zubereitung

Die Farfalle nach Anweisung gar kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin glasig andünsten.

Das Lachsfilet hinzugeben und für 2 Minuten anbraten. Spinat waschen und dann nach und nach in den Wok geben. Sahne hinzugeben, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten waschen, halbieren, dann in den Wok geben und 4 Minuten mitköcheln lassen. Die Farfalle ebenfalls kurz mitbraten und alles auf einem Teller anrichten. Zum Garnieren noch mit den Pinienkernen bestreuen.

Zutat Menge
Farfalle 400 g
Sahne 250 ml
Spinat 300 g
Lachsfilet 300 g
Kleine Zwiebeln 2
Cocktailtomaten 250 g
Geröstete Pinienkerne 25 g
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 1 EL
Salz, Pfeffer Etwas

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